Marché de produits sans gluten le 19/10/2019 à Loverval + commandes

Notre association organise un marché de produits sans gluten le 19 octobre 2019 de 13 à 17 heures à l’Institut Notre Dame de Loverval (Chaussée de Philippeville 35, 6280 Gerpinnes-Loverval).

Voici les instructions de notre déléguée régionale pour y accéder :

Si vous venez de Namur-Mons : après la sortie Courcelles prendre la R3 et puis la sortie Philippeville N5 et l’école se trouve sur votre gauche avant le 3ème feu.

Si vous venez de Bruxelles, au croisement de la E42 prendre direction Mons-Tournai puis R3 sortie Philippeville N5 et l’école se trouve sur votre gauche avant le 3ème feu.

PS: attention vous ne pouvez pas tourner directement sur la gauche : continuer jusqu’au rond point plus haut afin de vous mettre dans le bon sens.

Il y a beaucoup de places de parking près de l’école.

Vous trouverez toutes les infos sur l’affiche – clic (Affiche marché oct). Vous pouvez également vous rendre sur la page Facebook de l’évènement pour avoir les dernières nouvelles : https://www.facebook.com/events/1060894614115398/

Nous organisons un atelier crêpes pour les enfants et ados. N’hésitez pas à confirmer la présence de votre enfant à international@sbcasbl.be
Les artisans présents sont :

Michel Courtin (bières)
Lila Sweets
Flagrant Délice
Les pâtes à Mi
La boulangerie pâtisserie t’ Pateeke
La boulangerie L’alternative
La boulangerie So bake it
Prétexte
Revogan
Chambelland
Aux caprices de Jess
Glutoso
Combel bio
Schär (+ diététicienne)
Super bon
Tra di Noi (restaurant)
Bio concept
Beccaria

Plusieurs artisans organisent des commandes en vue du marché et vous trouverez les informations ci-dessous.
Revogan :
Les membres ont reçu les tarifs et les commandes peuvent être envoyées à international@sbcasbl.be avant le 11/10/2019.
 
Prétexte: 
Les deux produits Prétexte sont les suivants :
– « Cabri c’est fini »,  tartinable végétal à base de noix de macadamia, décliné en pot de 150ml. Prix public 7,00€ tvac (6%)
– « I Have a Cream », cuisinable (comme une crème) ou à utiliser comme un yaourt, à base de noix de cajou, en pot de 150ml également. Prix public 4,50€ tvac 6%.
Les commandes peuvent être faites via le mail : oui@pretexte.be
Bières de Michel Courtin : 
Les bières suivantes peuvent être commandées par mail (michellouis.courtin@gmail.com) :
Produits prix
PacK cuvee des lacs  6*250 ml 9
bout. cuvee des lacs 1,8
Pack lemon  6*330ml 13
bouteilles lemon 2,5
Pack hirse   6*330ml 13
bouteilles hirse 2,5
Pack Slaapmutske double  4*330ml 9
Slaapmutske double 2,6
Pack Jan Van Oudenaarde triple  4*330ml 9
Slaapmutske Jan Van Oudenaarde triple 2,6
pack Slaapmutske Floss   4*330ml 9
Slaapmutske Floss 2,6
Les caprices de Jess :
Voici les produits sur commande ( par mail sur auxcapricesdejess@gmail.com ou via facebook) – tout sans conservateurs ni additifs – commande possible jusqu’au 07/10/2019
– truffes vegan
– orangettes
– citronettes
– Bounty maison vegan
– tiramisus
– melo cake
– rochers
– massepain cuit
– massepain au chocolat
– nougat tendre
– muffins
-pâte à tartiner praliné vegan
– pâte à tartiner chocolatée vegan
– confiture peche vanille sans sucre
– confiture melon ananas sans sucre
– confiture mangue banane sans sucre
Flagrant délice: 
Voici le clic –  Bon commande + présentation FD marché sans gluten de ce nouvel artisan.

Les pâtes à Mi : 

Produits : 
  • Lasagne classica (bolo à la chair à saucisse italienne) 24€/kg
  • Lasagne végé (courgettes/aubergines/ricotta) 26€/kg
  • Lasagne completa (courgettes/aubergines/ricotta/poulet) 28€/kg
Commandes et infos : 
* Facebook (mp sur la page « Les Pâtes à Mi »)
* tel et sms 0497/533.900
So bake it :
Le bon de commande est ici – clic So bake it.
Les commandes peuvent être envoyées à sadraeesoheila@gmail.com avant le 16 octobre 2019.
Restaurant Tra di noi :
Pâtes aux scampis 13€ portion
Pâtes au pesto et légumes 9€ portion
Raviolis 4 fromages 10€ portion.
Pizzas
Jambon  le 1/4 3€ le 1/2 5€ l’entière 8€
Capriciosa, 4 fromages et Légumes
1/4 3,50€ 1/2 6€ 1/2 l’entière 10€
La date limite de commande est le 16/10/2019 et les commandes peuvent se faire par email restotradinoi@gmail.com
Bio Concept : 
Pâtes sans gluten faites dans le Piémont Italien par Pasta Natura  :
pâte sarrasin 3.05€
pâtes riz complet truffe  4 €
pâtes riz complet bambou 3.25€
pâtes sarrasin 3,15€
Le guide de survie de la parfaite healthy Girl 20€ http://www.amandine-poli.com/guide-de-survie-livre/
Maisons Parisiennes en exclusivité chez Bio Concept pour la Belgique : 
Le granola IG bas au Rapadura de chez Foucade 14€.
Granola cru DLC de 1mois wild and the moon 9,5€
Granola la mère Mimosa : maman bobo : bananes et noix 10.40€
Tata yoyo : abricot et noix 10,40€
Pâtes de konjac Envi-bio : 5,40€
Pâte cru aux noisettes chocolat, caramel, fraise, de My Raw Joy 10€
Les produits sont sans conservateurs, sans sucre raffiné, sans produits laitiers, sélectionnés par une coeliaque exigeante.
Les commandes peuvent être passées  (amandine.poli@hotmail.fr) le 10 octobre, jour de clôture pour avoir le temps des livraisons Parisiennes.
Glutoso :
Les produits sont en ligne sur www.glutoso.com et les commandes peuvent être envoyées à commande@glutoso.com
Chambelland : 
Les produits sont repris sur cette liste – clic Liste prix Chambelland –  et les commandes peuvent être envoyées à commande@chambelland.be
Boulangerie l’Alternative : 
Vous pouvez commander en ligne sur https://boulangerielalternative.be/boutique/ et sélectionner le marché du 19 octobre comme point de retrait.
Vous pouvez choisir des pains (stock limité) ou des gaufres.