Keliakialiitto/Finnish Coeliac Society – Lignes directrices pour la cuisine sans gluten en restauration collective

La société finlandaise de la cœliaquie a mis en ligne une série de lignes directrices dédiées à la cuisine sans gluten en service traiteur. Les liens sont reproduits ci-dessous. Nous vous invitons à les consulter.

Materials for HoReCa professionals

[pdf] Take care: When cooking gluten-free meals, 29 kb, Päivitetty: 06.03.2015
[pdf] No gluten-containing grains please, 47 kb, Päivitetty: 06.03.2015
[pdf] Ingredients and food products that are either suitable or unsuitable for a gluten-free diet, 114 kb, Päivitetty: 06.03.2015
[pdf] Take care in meal distribution: Cluten-free meals in housing services, 24 kb, Päivitetty: 06.03.2015
[pdf] Take care in meal distribution: Gluten-free meals for home care customers, 23 kb, Päivitetty: 06.03.2015
[pdf] Take care in meal distribution: Gluten-free meals for patients, 24 kb, Päivitetty: 06.03.2015
[pdf] Take care in meal distribution: Day care meals for coeliac children, 24 kb, Päivitetty: 06.03.2015
[pdf] Take care in serving: Gluten-free meals from a serving line, 23 kb, Päivitetty: 06.03.2015

A film clip: Gluten-free cooking in a professional kitchen

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